シェフシャウエンのごはん

モロッコの朝ごはんのクレープ。
このクレープがすごくおいしいんです。
パイ生地のようなかんじで、はちみつとお砂糖がたっぷりかかっています。
モロッコ滞在中は毎朝クレープを食べました。
しぼりたてのオレンジジュースもおいしい。

晩御飯はタジン。
ビーフの煮込みを注文したら、味付けがなんだか肉じゃがみたい。

2泊したシェフシャウエンともお別れ。
明日はバスに乗って、フェズへ向かいます。

 

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中